طريقة عمل صينية كفتة باللحمة في البيت بسهولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا ومرحبا بكم اعزائنا الزوار الكرام، في هذا اليوم اطرح عليكم مقال جميل ووصفة جديدة عن طريقة تحضير صينية كفته باللحمة بطريقة سهلة وبسيطة في المنزل
طريقة تحضير صينية كفتة باللحمة بطريقة سهلة في المنزل
مقادير ومكونات صينية الكفتة باللحمة :
كيلو لحمة مفرومة ناعم
حبات بصل مفرومة ناعم
ضمة بقدونس مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
حبات بندورة مقطعة شرائح
2 ملعقة صغيرة زيت نبالي
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
3 حبات بطاطا مقطعة شرائح ومقلية
3 حبات فلفل حار مقليات
مقادير صوص البندورة:
2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زب البندورة
الوصفة :
1- نقوم بأضافة كيلو لحمة مفرومة ناعم فياناء فارغ
2- تم نقوم بأضافة » حبات بصل مفرومة ناعم
3- ثم نقوم بأضافة ضمة بقدونس مفرومة
ناعم
6- بعد ما وضعنا المكونات نقوم بعجن اللحمة
بشكل جيد كما بالفيديو
5- ثم نقوم بأضافة ملعقة كبيرة ملح
6- ثم نقوم بأضافة نصف ملعقة كبيرة كمون
7 - ثم نقوم بأضافة نصف ملعقة صغيرة كارى
8- تم نقوم بأضافة نصف ملعقة كبيرة فلفل
اسود
9- ثم نقلب اللحمة بشكل جيد مع التتبيلة
IO- نقوم بفرد اللحمة بالصينية بشكل جيد
ومتساوي
II- بعد فرد اللحمة بالصينية نضع الصينية
بالفرن من الاعلى لمدة 5 دقائق حتى تتحمر
12- نضع فى وعاء فارغ 4 حبات بندورة مقطعة
شرائح
13- ونضع عليهم 2 ملعقة صغيرة زيت نباتى
1- وملعقة كبيرة فلفل اسود
15- وملعقة صغيرة ملح
16- ثم نقوم بتقليب البندورة جيدا
17- عند خروج الصينية من الفرن نضع عليها
شرائح البندورة
18- ثم نضع عليها 3 حبات بطاطا مقطعة شرائح
ومقلية
19- 3g حبات فلفل حار مقليات
20- ثم نقوم بسكب كوبين من ماء زب البندورة
بالصينية
21- ثم نضع الصينية على نار هادئة لمدة 20
دقبقة
22- بعد مرور 20 دقيقة نقوم بتحميرها من
الاعلى
هكذا يكون قد انتهى مقالنا عن طريقة تحضير صينية كفته باللحمة في البيت بطريقة سهلة وسريعة ، نتمنى ان تعجبكم الوصفة ، لا تنسوا مشاركتها مع اصدقائكم على مواقع السوشيال ميديا وانتظروني في مزيد من الوصفات التي ستنال اعجابكم ان شاء الله .
تعليقات: 0
إرسال تعليق